Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Члены торговой делегации Астраханской области встретились с предпринимателями иранской провинции Голестан

Дата новости: 12.08.15

Члены торговой делегации Астраханской области во главе с президентом Астраханской ТПП Виктором Винокуровым встретились и провели переговоры с предпринимателями и промышленниками провинции Голестан.

Глава Палаты торговли, промышленности, рудников и сельского хозяйства провинции Голестан Рамазан Бахрами сообщил в этой связи, что названная встреча, состоявшаяся в Горгане, проводилась с целью укрепления деловых связей между предпринимателями провинции Голестан и России. Как отметил Рамазан Бахрами, визит названной российской делегации в провинцию Голестан заранее не планировался. Представители Астраханской области посещали провинцию Мазендеран и уже там приняли решение встретиться с представителями деловых кругов провинции Голестан.

Рамазан Бахрами отметил, что в качестве представителя иранских предпринимателей он рассказал членам российской делегации об экономическом потенциале провинции Голестан и высказался за укрепление деловых связей между двумя странами в свете политики иранского правительства по развитию отношений с соседними странами. Впредь, с подписанием венского соглашения по иранской ядерной программе, присутствие представителей иранских деловых кругов в странах Центральной Азии и в России будет только шириться.

По словам Рамазана Бахрами, президент Астраханской ТПП Виктор Винокуров заявил, что российская сторона также выступает за укрепление торговых связей с иранскими предпринимателями, в первую очередь представляющими северные прикаспийские провинции.

Как отметил Виктор Винокуров, расширение сотрудничества с Ираном, в частности с иранскими северными провинциями, представляет собой важную часть политики, проводимой президентом Путиным и губернатором Астраханской области. Президент Астраханской ТПП выразил надежду на то, что с устранением вытекающих из санкций ограничений произойдет дальнейшее укрепление деловых связей между предпринимателями двух стран.

Новости Ирана за 12.08.15
Иранская провинция Систан и Белуджистан занимает первое место в стране по площади финиковых плантаций
Турция закрывает границу с ИРИ в связи с очередным инцидентом
МИД ИРИ: «замечания главы саудовского МИД нелогичны»
На заводе в Араке производится до 40 видов сельскохозяйственной техники
В Иране произведено 1 млн. 330 тыс. т сахарной свеклы
Керри акцентировал последствия блокировки соглашения с Ираном
Члены торговой делегации Астраханской области встретились с предпринимателями иранской провинции Голестан
Ядерный посредник успокоил иранских парламентариев
Российская нефтяная компания готова к инвестиционному сотрудничеству с иранской провинцией Илам
Поставки иранской рыбной продукции на российский рынок начнутся в текущем месяце
Около половины ньюйоркцев против договоренностей с Ираном
Десять нюансов важности российско-иранского сотрудничества после заключения соглашения по иранской ядерной проблеме ("Iras", Иран)
Иран в Афганистане: новая повестка дня
Эр-Рияд готов к нормализации отношений с Тегераном
реклама