Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (31.01.12) Новости за следующий день >>> (02.02.12)

В СЭЗ «Чабахар» начинается строительство крупнейшего на Ближнем Востоке карантинного центра животных

Дата новости: 01.02.12
Директор свободной экономической зоны (СЭЗ) «Чабахар» Йездани в интервью агентству «Мехр» сообщил о начале строительства в названной СЭЗ крупнейшего на Ближнем Востоке карантинного центра животных.

По словам Йездани, этот центр предназначается для стабильного обеспечения потребностей страны в протеиносодержащей продукции и импорта живого скота, а также для экспорта мясной продукции в страны региона.

Благодаря карантинному центру СЭЗ «Чабахар» станет региональным центром импорта живого скота и экспорта протеиносодержащей продукции. Названная зона обладает целым рядом преимуществ, в том числе близостью к рынкам стран, которые являются основными производителями и экспортерами живого скота.

Крупнейших карантинный центр животных строится при поддержке министерства сельскохозяйственного джихада, Ветеринарной организации и Организации развития торговли. На его территории предполагается построить помещения для карантинного содержания животных и современный мясокомбинат. На первом этапе площадь центра должна составить 5 га, и в дальнейшем она может быть увеличена до 20 га. Объем инвестиций в строительство первой очереди карантинного центра составит не менее 10 млрд. туманов (примерно 10 млн. долларов).


Источник: Iran News


реклама

Новости Ирана за 01.02.12

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ