Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (28.11.02) Новости за следующий день >>> (02.12.02)

Главный хулиган Австралии на свободе

Дата новости: 29.11.02
К большому неудовольствию окружающих, в среду из здания суда в Сиднее вышел свободным человек, заслуживший славу главного нарушителя порядка на общественных мероприятиях в Австралии.
44-летний Питер Хор (настоящее имя Питер Говард), обрел печальную славу, умудрившись в последние годы помешать проведению многих публичных мероприятий. Среди них — главное событие в мире скачек Melbourne Cup (1997 год); матч по крикету; заседание парламента штата Южная Австралия: похороны знаменитостей (в том числе и лидера INXS Майкла Хатченса); торжественные парады; матчи футбольных сборных (Австралия — Иран в 1998 году); финал теннисного турнира Australian Open (2000 год); марафон на Олимпийских играх в Сиднее (2000 год); показы мод; концерты AC/DC и Limp Bizkit , а также съемки телешоу Big Brother.
Хор, утверждающий, что является воплощением Христа во втором пришествии (либо, в зависимости от настроения, сыном Нострадамуса), обещает больше так не паясничать, а заняться написанием книги или съемкой фильма, или принять участие в политике. "Я — австралийский политик будущего. Я тот, кто станет первым президентом Австралии", — сказал он в выступлении по австралийскому радио ABC.

Источник: Delfi.lv. от 28.11.2002

Источник:


реклама

Новости Ирана за 29.11.02

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ