Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

В прошлом году небольшая иранская авиакомпании “Эрам Эйр” перевезла 280 тыс. пассажиров

Дата новости: 24.07.07

Заместитель исполнительного директора авиакомпании “Эрам Эйр” по коммерческим вопросам Али Над – Али сообщил ИРНА, что в настоящее время эта авиакомпания располагает только тремя пассажирскими самолётами. Предполагается, что через шесть месяцев число собственных и зафрахтованных самолётов этой авиакомпании вырастет до пяти.

Компания осуществляет регулярные и чартерные авиарейсы по внутренним и международным авиалиниям. При этом 80% полётов связано с чартерными авиарейсами для перевозки туристов.

На внутренних линиях компания совершает регулярные полёты из городов Ахваз, Мешхед, Тебриз, Шираз, Бендер – Аббас и Тегеран на остров Киш и обратно, а на международных авиалиниях по маршрутам Тегеран – Дамаск и Тебриз – Дамаск. В 1385 иранском году (21.03.06 – 20.03.07) эта авиакомпания перевезла 280 тыс. пассажиров.

Он отметил, что такой успех в работе небольшой авиакомпании объясняется, прежде всего, гибкой тарифной политикой, направленной на обеспечение постоянного пассажиропотока и эффективной загрузки посадочных мест. По его словам, средняя загрузка самолётов на регулярных авиалиниях составляет 70%, а на линии Тегеран – Киш и обратно – 85 – 88%.

Это объясняется тем, что на тегеранской линии цены на билеты были снижены на 20 – 30%. В результате, компания незначительно потеряла в доходах от продажи билетов, но значительно выиграла от увеличения числа пассажиров.

По его словам, в настоящее время все авиакомпании страны испытывают определённые экономические трудности, т.к. за последние три года отмечается стабильный рост расходов на обслуживание авиапарка и зарплату персоналу. При этом стоимость авиабилетов остаётся на прежнем уровне.

Новости Ирана за 24.07.07
В Иране имеется 15 авиакомпаний и 54 действующих аэропорта
В прошлом году небольшая иранская авиакомпании “Эрам Эйр” перевезла 280 тыс. пассажиров
Турецкая компания “ТРАО” готова инвестировать более 3, 5 млрд. долл. США в разработку иранского морского нефтегазового месторождения “Южный Парс”
Частные транспортные компании отмечают нерациональное использование грузового подвижного состава на железных дорогах Ирана
Назначен новый исполнительный директор компании “Иранские железные дороги”
Сегодня Иран и США обсудят ситуацию в Ираке
В Иране открылся новый завод по производству цемента
Иран: Тайной сделки с Сирией не существует
Иранские режиссеры пробиваются в азербайджанский шоу-бизнес
Эксперты видят цены на нефть за $100 за баррель
Британцы намерены сотрудничать с Сирией и Ираном
Иранцы будут ездить в украинских вагонах
Азербайджан задолжал Турции и Ирану за электроэнергию
Нефтепровод из Тебриза в Армению планируют провести Тегеран и Ереван
МИД Ирана: Серьезные переговоры с Россией по Бушерской АЭС дадут новый импульс реализации проекта
Иран и Россия: диалог цивилизаций
Тегеран и МАГАТЭ продолжат переговоры по иранской ядерной программе
Иран выступает за продолжение переговоров между Арменией и Азербайджаном по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе
Новый раунд прямых ирано-американских переговоров по проблемам Ирака состоится 24 июля в Багдаде
Президент Таджикистана принял министра науки, исследований и технологии Ирана
реклама