Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Начальник штаба ВС Ирана заявил о необходимости всеобщего сопротивления "Сделке века"

Дата новости: 31.01.20

Начальник штаба Вооруженных сил Ирана генерал-майор Мохаммад Бакери в отдельных посланиях министрам обороны мусульманских стран и командующим вооруженными силами предупредил о последствиях молчания против жестокого плана "Сделки века", заявив, что противодействие нелогичному и незаконному ходу президента США Дональда Трампа имеет важное значение.

Генерал-майор также призвал сохранять единство, откладывать разногласия, поддерживать исламское сопротивление и изгонять оккупантов и узурпаторов, сообщает Mehr News.

В этих сообщениях говорится, что обнародование американо-сионистского плана под названием «Сделка века», несомненно, является исторической и стратегической ошибкой, которая заключается в попытке оккупировать Палестину. Этот проект уже терпит неудачу последние 70 лет.

Командующий описал передачу святого Кудса (Иерусалима) сионистскому режиму, а также основной части Западного берега, раскол Палестины, предотвращение возвращения палестинских беженцев на родину, а также другие пункты соглашения, напраленными против мудрости, логики и международных правил, а также Устава ООН.

Ссылаясь на достоинство, добродетель, святость и высокую ценность Кудса и Палестины перед исламской уммой и последователями других божественных религий, он сказал, что спасение палестинского народа и освобождение святого Кудса и первой Киблы мусульман является главным приоритетом исламского мира.

По милости Божией, план не осуществится. Скорее это ускорит падение этого режима узурпаторов, приведя Израиль в ужасный вихрь, сказал Бакери.

Надеясь, что все исламские нации и правительства сосредоточатся на главном враге, США и сионистском режиме, он сказал, что армии исламских государств должны серьезно заняться этим вопросом.

Новости Ирана за 31.01.20
Палата представителей Конгресса США проголосовала за ограничение военных действий против Ирана
Одиннадцатые парламентские выборы в Иране в цифрах
Число контуженных солдат США после ракетной атаки Ирана на авиабазы США в Ираке выросло до 64
Согласно кодам Торы, Иран в этом году уничтожит сионистское государство
Более 10 млн. женщин по всему Ирану занимаются спортом
Европейское агентство по авиационной безопасности отменило запрет на полеты над Ираном
Швейцарский механизм оплаты гуманитарных поставок в Иран вступит в силу
Правительство Ирана выделило 367 млн. долларов на модернизацию автобусного парка
Иран экспортировал в Ирак товаров и услуг на 9 млрд. долларов за 9 месяцев
Начальник штаба ВС Ирана заявил о необходимости всеобщего сопротивления "Сделке века"
«Сделка века» администрации Трампа - это продажа исламских стран
реклама