Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

«Сделка века» администрации Трампа - это продажа исламских стран

Дата новости: 31.01.20

Главный советник лидера Исламской революции по международным делам Али Акбар Велаяти заявил, что мирный план администрации Трампа «Сделка века» -это  продажа исламских стран.

Лживый президент Соединенных Штатов в сотрудничестве с сионистским режимом организовал план, который на самом деле является продажей исламских стран и намного больше похож на крестовые походы.

Он сделал это замечание на пресс-конференции, состоявшейся поздно вечером в четверг, в ответ на обнародование Трампом «Сделки века», сообщает Mehr News.

Поминая годовщину мученической смерти Хазрат Фатимы (мир ей), он сказал: «Сегодня перед исламским миром стоит очень важная проблема. Мечта США и сионистского режима не сбудется. Они думали, что после убийства иранского верховного командующего КСИР генерал-лейтенанта Касема Сулеймани Фронт Сопротивления будет ослаблен».

Велаяти подчеркнул, что после убийства генерал-лейтенанта США Сулеймани не только не будет ослаблен Фронт Сопротивления, но и укреплена Ось Сопротивления.

Он указал на массовую похоронную процессию генерала-мученика Сулеймани и его товарищей в Ираке и Иране и добавил: «Великолепная похоронная процессия главного командира Ирана генерала Сулеймани и второго командира Народных мобилизационных подразделений Ирака (PMU) Абу Махди аль-Мухандиса в Иране и Ираке была первым сильным ударом по США и глобальному высокомерию».

Обращаясь к освобождению сирийского города Идлиб, он сказал, что «победы Фронта Сопротивления будут продолжаться в мире, и сегодня единство и дружба среди палестинского народа уникальны в своем роде. Поэтому они [США и сионистский режим] должны знать, что их так называемый мирный план обречен на провал».

Новости Ирана за 31.01.20
Палата представителей Конгресса США проголосовала за ограничение военных действий против Ирана
Одиннадцатые парламентские выборы в Иране в цифрах
Число контуженных солдат США после ракетной атаки Ирана на авиабазы США в Ираке выросло до 64
Согласно кодам Торы, Иран в этом году уничтожит сионистское государство
Более 10 млн. женщин по всему Ирану занимаются спортом
Европейское агентство по авиационной безопасности отменило запрет на полеты над Ираном
Швейцарский механизм оплаты гуманитарных поставок в Иран вступит в силу
Правительство Ирана выделило 367 млн. долларов на модернизацию автобусного парка
Иран экспортировал в Ирак товаров и услуг на 9 млрд. долларов за 9 месяцев
Начальник штаба ВС Ирана заявил о необходимости всеобщего сопротивления "Сделке века"
«Сделка века» администрации Трампа - это продажа исламских стран
реклама