Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Иранская фабрика, выпускающая флаги США и Израиля, процветает

Дата новости: 30.01.20

Бизнес процветает на крупнейшей фабрике по изготовлению флагов Ирана, поскольку в стране имеется устойчивый спрос на сжигание демонстрантами флагов США, Великобритании и Израиля на митингах и акциях протеста.

На фабрике в городе Хомейн, к юго-западу от столицы страны - Тегерана, в самые загруженные периоды завод выпускает около 2000 американских и израильских флагов в месяц и более 1,5 миллионов квадратных футов флагов в год, сообщает Ynet News.

Напряженность в отношениях между Соединенными Штатами и Ираном достигла самого высокого уровня за последние десятилетия после того, как 3 января во время удара беспилотника США в Багдаде был убит иранский генерал Кассем Сулеймани, что вынудило Иран нанести ответный удар ракетным ударом по американской базе, расположенной в Ираке.

На митингах и акциях протеста в Иране демонстранты регулярно сжигают флаги Израиля, США и Великобритании.

Гасем Ганджани, который владеет фабрикой флагов "Diba Parcham", сказал: «У нас нет проблем с американцами и британцами. У нас есть проблемы с их губернаторами. У нас есть проблемы с их президентами, с неправильной политикой, которую они имеют".

«Люди Америки и Израиля знают, что у нас нет проблем с ними. Если люди сжигают флаги этих стран на разных митингах, это только для того, чтобы показать свой протест», - добавил он.

Резаи, менеджер по контролю качества, который отказался назвать свое имя, сказал: "По сравнению с трусливыми действиями Соединенных Штатов, такими как убийство генерала [Кассема] Сулеймани, это [сжигание американского флага] является минимальным действием против них. Это наименьшее, что можно сделать".

Для сторонников жесткой линии антиамериканские настроения всегда были центральными в Исламской революции Ирана, и духовные правители Ирана продолжают осуждать Соединенные Штаты как Великого сатану.

Новости Ирана за 30.01.20
Иранская фабрика, выпускающая флаги США и Израиля, процветает
США причастны к производству наркотиков в Афганистане
Иранский ракетоноситель "Симорг" развернут на стартовой площадке для запуска в космос
Саудовский режим является основным источником нестабильности в арабском мире
Автострада Тегеран-Север будет открыта к концу марта
Раджаб Сафаров: В Иране растет интерес к инвестициям в Россию
Президент Ирана Хасан Роухани осудил так называемый «мирный план» президента США по Палестине
Иран достиг самообеспеченности в строительстве солнечных электростанций
Иран нарушил монополию девяти государств на новейшие технологии по запуску спутников
Депутат уточнил детали выхода Ирана из ДНЯО
Аятолла Хаменеи опубликовал в Твиттере свои взгляды в отношении так называемой "Сделки века"
реклама