Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Если США и Израиль продолжат убивать иранских командиров, то ответ будет соответствующим

Дата новости: 28.01.20

Генерал-майор Корпуса стражей Исламской революции генерал-майор Хосейн Салами заявил, что режим США и сионистов должен знать, что если они убьют иранских командиров, ни один из их командиров не будет в безопасности.

Говоря о том, что США угрожают убить нового командующего силами "Кудс", бригадного генерала Эсмаила Гаани, глава КСИР сказал: «Те, кто угрожает убить наших командиров, наверняка пожалеют об этом, если выживут».

«Наши враги поняли некоторые болезненные последствия убийства генерал-лейтенанта Касема Сулеймани. Они поняли, что если они продолжат террористические акты, они столкнутся с резкой реакцией», - добавил он, сообщает Mehr News.

«Режим США и сионистов должен знать, что если они убьют иранских командиров, ни один из их командиров не будет в безопасности», - подчеркнул он.

Далее он сказал: "Если они захотят продолжить эту игру, наш ответ будет сильно отличаться от прошлого. Они столкнутся с совершенно новыми условиями, которыми нельзя управлять и контролировать. Мы советуем им отступить".

Заявив, что неспособность США на других фронтах заставила их угрожать нам, он сказал: «Они потерпели неудачу как на военной арене, так и в результате введения экономических санкций, отражая тот факт, что их психологические операции не были продуктивными».

«Они оказывают психологическое давление на иранский народ, но нация стала более приверженной истеблишменту и защищает иранского лидера и исламский истеблишмент», - сказал генерал-майор Салами, добавив, что США столкнулись с резкой реакцией иранского народа.

Отметив, что убийство всегда было эффективным оружием для врагов, он сказал: «США, сионистский режим и их союзники, в основном, являются «режимами террора», и теперь они были вынуждены сделать свою природу очень ясной».

В явном акте государственного терроризма администрация США приказала убить командующего силами "Кудс" генерала Сулеймани 3 января. Затем лидер Исламской революции поклялся отомстить, а также назначил бригадного генерала Эсмаила Гаани, который был заместителем Сулеймани, в качестве нового командующего силами "Кудс". Аятолла Хаменеи подчеркнул, что миссия Гаани будет идентична миссии мученика Сулеймани.

Спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук заявил 23 января: «Если (Эсмаил) Гаани будет следовать тем же путем убийства американцев, то его постигнет та же участь», добавив, что президент США Дональд Трамп уже давно дал понять, что любое нападение на американцев или американские интересы будет встречено с решительным ответом".

Новости Ирана за 28.01.20
Иран не будет вести переговоры с Трампом, даже если США отменят санкции против Ирана
За третий квартал в Иране было произведено 81 400 тонн красного мяса
Если США и Израиль продолжат убивать иранских командиров, то ответ будет соответствующим
На "Южном Парсе" увеличены мощности хранилищ газового конденсата
Президент Ирана Хасан Роухани приветствовал укрепление связей между Тегераном и Москвой
В Иране ожидают увеличения экспорта керамической плитки в страны ЕАЭС
Иран приветствует формирование нового правительства в Ливане
Пропилен и нормальный гексан будут впервые предложены на Иранской энергетической бирже (IRENEX)
Крупнейшие компании Ирана произвели 103 677 автомобилей за месяц
США ведут регион к диктатуре, что очень важно для расширения сотрудничества между Ираном и Россией
Москва рассчитывает на развитие отношений с Тегераном во всех областях
реклама