Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Москва рассчитывает на развитие отношений с Тегераном во всех областях

Дата новости: 28.01.20

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации заявил, что Москва рассчитывает на развитие отношений с Тегераном во всех областях, поскольку это партнерство полезно для преодоления общих проблем.

Выступая на пресс-конференции после встречи со спикером парламента Али Лариджани в понедельник, Вячеслав Володин подчеркнул продолжение парламентских переговоров с Ираном, добавив, что «мы обсуждали различные вопросы на совместной встрече. Мы заняли тесные позиции в рамках парламентского сотрудничества».

Он сказал, что торгово-экономические вопросы и вопросы дня обсуждались в рамках совместной комиссии двух парламентов двух стран, и «мы надеемся, что эта тенденция сохранится и в будущем».

Эти отношения должны развиваться и активизироваться в будущем, чтобы обе стороны лучше понимали, как защищать интересы друг друга, отметил российский парламентский чиновник.

Володин подчеркнул, что парламенты двух стран должны обеспечить необходимую правовую инфраструктуру для надлежащего выполнения решений, принятых на уровне лидеров двух стран.

Володин также призвал к развитию отношений между соответствующими комитетами в парламентах двух стран, добавив, что «мы сталкиваемся с различными общими проблемами и можем эффективно преодолеть эти проблемы посредством межпарламентского сотрудничества».

Говоря о продолжении парламентских дискуссий и соответствующих комитетов двух парламентов, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации подчеркнул, что это вызовет не только парламентское сотрудничество, но и сотрудничество двух стран в других областях.

«Иран и Россия являются двумя партнерами, которые придерживаются принципов равенства и невмешательства в дела друг друга и не придерживаются двойных стандартов», - сказал Володин.

Я надеюсь, что и другие страны станут примером такого партнерства, сказал он.

Новости Ирана за 28.01.20
Иран не будет вести переговоры с Трампом, даже если США отменят санкции против Ирана
За третий квартал в Иране было произведено 81 400 тонн красного мяса
Если США и Израиль продолжат убивать иранских командиров, то ответ будет соответствующим
На "Южном Парсе" увеличены мощности хранилищ газового конденсата
Президент Ирана Хасан Роухани приветствовал укрепление связей между Тегераном и Москвой
В Иране ожидают увеличения экспорта керамической плитки в страны ЕАЭС
Иран приветствует формирование нового правительства в Ливане
Пропилен и нормальный гексан будут впервые предложены на Иранской энергетической бирже (IRENEX)
Крупнейшие компании Ирана произвели 103 677 автомобилей за месяц
США ведут регион к диктатуре, что очень важно для расширения сотрудничества между Ираном и Россией
Москва рассчитывает на развитие отношений с Тегераном во всех областях
реклама