Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Иран уничтожит Саудовскую Аравию, Израиль, Англию и США, если они пересекут "красные линии"

Дата новости: 26.11.19

Главнокомандующий Корпусом стражей Исламской революции (IRGC) выступил на массовом митинге в Тегеране, чтобы осудить недавние беспорядки, поддерживаемые иностранцами в некоторых иранских городах.

Главнокомандующий Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) генерал-майор Хоссейн Салами выступил на массовом митинге в Тегеране, чтобы осудить недавние беспорядки, организованные иностранцами в некоторых иранских городах, которые вспыхнули под маской мирных протестов против существенного увеличения цены на бензин, сообщает Mehr News.

Генерал Салами сказал, что массовый митинг в Тегеране, направленный против массовых беспорядков, стал последним гвоздем в гробу самого большого врага в истории, а именно Соединенных Штатов. 

Главный командующий КСИР предупредил, что Иран уничтожит Саудовскую Аравию, Израиль, Великобританию и Соединенные Штаты, если они пересекут "красные линии" Ирана.

"Вы испытали нас на поле битвы и получили твердые пощечины, и вы не смогли ответить. Весь мир, вероятно, видел некоторые из этих пощечин, а некоторые из них не видели. Вы должны остановиться и не пересекать наши "красные линии", потому что если вы это сделаете, мы вас уничтожим", - заявил генерал.

Он предостерег врагов от любой агрессии, призвав их не испытывать терпение Ирана. 

Кроме того, верховный командир КСИР посоветовал сионистам не ждать помощи от Соединенных Штатов, так как они проявят нелояльность и придут очень поздно, чтобы помочь после их уничтожения.

Он также сослался на недавние беспорядки в Ливане и Ираке и похвалил Лидера Исламской революции аятоллу Хаменеи как великого человека, на которого «опирается любая нация, и всякий, кто убегал от него, падал». 

 «Как вы знаете, наш лидер одержал победу над политикой США и Глобальным высокомерием в Ливане и создал там такую ​​большую армию, от которой сионисты дрожат от страха днем ​​и ночью», - сказал он с явным указанием на движение «Хезболла».

«Он спас иракскую нацию от дьяволов и опасности разделения и собрал [иракскую] нацию вместе», - продолжил генерал Салами, отметив роль лидера Ирана в восстановлении территориальной целостности и безопасности в Ираке. 

 

Новости Ирана за 26.11.19
В Иране пресечена диверсия против нефтепровода на юге страны
Иран и Ирак намерены увеличить товарооборот до $20 млрд. в год
В Тегеране прошло массовое шествие в поддержку Исламской Республики
Министр сельскохозяйственного развития Ирана ушел в отставку
Малые и средние предприятия Ирана значительно увеличили экспорт товаров
Иран уничтожит Саудовскую Аравию, Израиль, Англию и США, если они пересекут "красные линии"
Тегеранцы вышли на демонстрацию, чтобы осудить недавние беспорядки в Иране
Три страны уже поддержали мирную инициативу Ирана по Ормузскому проливу
Ежедневная добыча газа на иранском газовом месторождении Южный Парс достигнет более 680 млн. куб.м
В Иране планируют построить 92 судна за два года
Посол Ирана в ООН потребовал реформировать Совет безопасности ООН
реклама