Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

В иранской провинции Керман открыт новый металлургический завод

Дата новости: 12.11.19

В понедельник, в провинции Керман, в присутствии президента Ирана Хасана Роухани, был открыт 1-ый комплекс завода "Baft Steel" по производству железа прямого восстановления (DRI).

В первый день визита президента Роухани в провинцию Керман был введен в эксплуатацию 1-ый комплекс завода по производству железа прямого восстановления (DRI) "Baft Steel"  с годовой производственной мощностью 800 000 тонн железа прямого восстановления (DRI).

Проект "Baft Steel" - один из провинциальных проектов в области стали, строительство которого началось в округе Бафт, в провинции Керман, с производственной мощностью 800 000 тонн железа прямого восстановления (DRI), а также 800 000 неочищенной стали.

Строительство первого этапа завода "Baft Steel" началось в 2007 году и обошлось в 120 миллионов евро.

Прогнозируется, что ввод в эксплуатацию этого сталелитейного проекта создаст прямые рабочие места для 250 человек и 2500 косвенных рабочих мест.

Была заложена почва для строительства второй очереди металлургического комплекса "Бафт" в присутствии президента Ирана Роухани, министра промышленности Резы Рахмани и губернатора провинции Керман.

 

реклама