Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

В иранской провинции Систан-Белуджистан открыты сразу 342 проекта развития

Дата новости: 27.08.19

342 проекта по развитию сельских районов в иранской провинции Систан-Белуджистан были начаты с помощью видеоконференции президента Роухани в присутствии губернатора провинции и ряда провинциальных администраторов по случаю Правительственной недели.

Губернатор провинции Систан и Белуджистан Ахмад Али Мохеббати заявил в понедельник на церемонии инаугурации проектов Недели правительства Систана и Белуджистана президентом Ирана Хасаном Роухани, что на правительственной неделе будет открыто 823 проекта, 343 из которых относятся к сельской местности.

Далее Мохебати рассказал, что в области водоснабжения сельских районов провинции 35 деревень были охвачены водоснабжением.

Президент Роухани заявил в понедельник, что Иран обеспечивает национальные интересы двумя руками власти и дипломатии, и те, кто считает, что одной руки достаточно для решения проблем, делают ошибку.

Роухани выступил во время посещения выставки о достижениях правительства, организованной по случаю Недели правительства. "Мы должны использовать военные, охранные, культурные и политические силы, чтобы помешать проблемам, создаваемым врагами", - отметил он.

Президент Ирана сказал, что Иран должен использовать любые имеющиеся инструменты, чтобы гарантировать национальные интересы, добавив, что если бы он знал, что встреча с кем-то необходима для решения проблем страны, он бы это сделал. "Что важно в этом, так это наш национальный интерес", - констатировал Роухани.

Президент Ирана добавил, что за последний год Иран подвергся самым суровым санкциям, но сопротивлялся им и постепенно сокращает обязательства по ядерной сделке с двухмесячными перерывами. Он добавил, что интервалы должны дать время для дипломатии, политических встреч и переговоров.

Новости Ирана за 27.08.19
Супруга Нетаньяху, возможно, стала причиной бомбардировок невинных людей
Иран развернул свой самый современный эсминец "Саханд" в Аденском заливе
Ирак осудил израильские авиаудары по складам "Хашд аш-Шааби"
В иранской провинции Систан-Белуджистан открыты сразу 342 проекта развития
"Хезболла" даст сокрушительный ответ Израилю в ответ на агрессию Тель-Авива в Бейруте
Иран заявил, что не будет вести переговоры о ракетах и хочет экспортировать больше нефти
99,7 процента иранских деревень имеют доступ к электричеству
В Иране 84 процента сельских районов снабжаются газом по национальной газовой сети
В иранских Зонах свободной торговли должны быть открыты 100 проектов развития за неделю
В Иране представлены 10 крупных проектов по разведке нефти и газа
Иран представит свою аэрокосмическую продукцию на авиасалоне в Жуковском
Глава МИД Ирана провел переговоры со своим китайским коллегой в Пекине
реклама