Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Сайт аятоллы Хаменеи теперь представлен и на русском языке

Дата новости: 21.08.19

На официальной церемонии в понедельник на официальном сайте лидера Исламской революции аятоллы Али Хаменеи были представлены три новых языка: русский, французский и испанский.

Выступая на церемонии, в которой приняли участие представители ряда СМИ и внешнеполитических активистов, председатель Стратегического совета по международным отношениям Камаль Харрази заявил, что версии сайта на иностранных языках очень важны, сообщает Tehran Times.

Он сказал: "Этот веб-сайт принадлежит офису по сохранению и публикации произведений аятоллы Хаменеи и является очень важным. Главной причиной этого значения является важность Исламской революции и ее влиятельная роль в современном мире. Если мы изучим события, произошедшие за последние 50 лет, то увидим, что Исламская революция значительно реформировала не только Иран, но и многие другие страны".

"Другой причиной важности этого сайта является личность Лидера революции, который направляет этот корабль в бурном океане политики, который руководил Ираном, защищал независимость и достоинство страны и продвигал оборонную мощь страны. Итак, миру интересно, что такая личность, которая обладает революционными характеристиками и влиятельными словами, может руководить страной на основе принципов революции. Не судите по поверхностным вещам, таким как санкции и оскорбления. Все они признают, что сталкиваются с мощью, и это очень важный момент", - пояснил он.

Он также выразил надежду, что запуск версий этого веб-сайта на иностранных языках поможет стремящимся к свободе и независимым людям во всем мире.

 

реклама