Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Иран поставит США на колени, путем "Активного сопротивления"

Дата новости: 02.08.19

В интервью "IRIB 2 Special News Talks", секретарь иранского Совета по целесообразности Мохсен Резаи заявил, что сила США в упадке, и Иран поставит их на колени путем "активного сопротивления".

"Мы ведем активное сопротивление. Если они поразят нас ракетами, мы нанесем ответный удар ракетами, потому что мы знаем, что если мы не ответим на [их ракеты], они начнут атаку. (Доктрина) "Активного сопротивления" работает, пока идет торговля в защищенном Ормузском проливе", - сказал Резаи.

Секретарь Совета по целесообразности также заявил, что Иран в конечном итоге поставит США на колени с помощью "активного сопротивления", объяснив, что силы Сопротивления во главе с Ираном уже победили или побеждают против другой стороны повсюду в ближневосточном регионе.

Например, в Йемене возглавляемая Саудовской Аравией коалиция ослабевает и находится в упадке, сказал он, отметив, что ОАЭ выходит из этой коалиции.

Он также указал на провал США в своем мирном плане для Палестины, получившем название "Сделка века", добавив, что США уже потерпели поражение как в Ираке, так и в Сирии, как еще два примера неудач США в регионе.

Что касается попытки США сформировать коалицию безопасности в Ормузском проливе, Резаи сказал, что почти все страны региона Персидского залива связались с Ираном за последний месяц и призвали восстановить прежние отношения с Тегераном.

Бывший командир КСИР добавил, что коллективная безопасность - это то, что нужно Ирану и его соседям, призвав не вмешиваться иностранными государствам в формирование региональных соглашений по безопасности.

Новости Ирана за 02.08.19
США готовы применять кассетные бомбы против ВМС КСИР Ирана
Иран занимает 13-е место среди крупнейших в мире производителей картофеля
К концу следующего года в Иране построят железную дорогу, соединяющую порт Чабахар с Центральной Азией
Действия США по введению санкций в отношении главы МИД Ирана заблокируют путь для любого диалога
Экспорт инженерно-технических услуг способен приносить Ирану доход в $25 млрд. в год
В иранской провинции Фарс вступила в строй новая солнечная электростанция
МИД России считает, что США ищут предлог для начала войны против Ирана
В Тебризе открылась международная выставка ковров
Иран поставит США на колени, путем "Активного сопротивления"
ЕС продолжит работать с главой МИД Ирана Зарифом, несмотря на санкции США против него
реклама