Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Лидер террористической организации MKO Марьям Раджави посетила Тель-Авив для обсуждения антииранских мер

Дата новости: 24.07.19

Согласно твитам французского генерального консула в Аль-Кудсе (Иерусалиме) Пьера Кокара, лидер террористической организации Моджахеддин-е Хальк (MKO) Марьям Раджави посетила  Тель-Авив для обсуждения антииранских мер с премьер-министром израильского режима Биньямином Нетаньяху.

"Сегодня я был удивлен новостью, полученной от бывшего коллеги, с которым я работал в Тегеране. Марьям Раджави, одна из лидеров Народной организации моджахедов Ирана (PMOI), посетила Израиль", - написал он в Твиттере 17 июля, сообщает Mehr News.

"17 июля г-жа Раджави покинула Тирану, чтобы прибыть в Тель-Авив. Эта поездка была организована через Руди Джулиани, личного адвоката президента Трампа и Боаза Родкина, посла Израиля в Албании", - добавил он.

"Г-жа Раджави, вероятно, встретится с Йосси Коэном, директором "Моссада", который уже сотрудничал с моджахедами по иранской ядерной проблеме. Во время своей поездки в Тель-Авив г-жа Раджави также встретится с премьер-министром Израиля", - написал французский дипломат в тот же день.

"Г-жа Раджави имеет статус политического беженца во Франции. Ее переговоры с еврейским государством не были санкционированы французской канцелярией в Израиле", - отметил он.

"Господин Нетаньяху объявил несколько дней назад, что скоро опубликует новости о ядерной деятельности Исламской Республики", - продолжил Кокар.

МКО, которое, как говорят, является сектой, превращающей людей в послушных роботов, выступила против Ирана после революции 1979 года и совершила несколько террористических актов, убив высокопоставленных чиновников в Иране. Тем не менее, Запад, который утверждает, что выступает против терроризма, официально поддерживает эту террористическую группу.

После Исламской революции в 1979 году, МКО начало свою вражду против Ирана убийствами и террористической деятельностью.

Марьям Раджави была лидером секты более 25 лет, и за эти годы не было проведено никаких выборов, даже основанных на формальностях, для избрания нового лидера. Секта управляется через диктаторские механизмы и вдали от демократических механизмов. Некоторые члены предпринимали неудавшиеся попытки сбежать из Либерти-лагеря (места базирования секты) и, как правило, сталкивались с неудачами, и им приходилось совершать самоубийства.

В последнее время многие сообщения свидетельствуют о тесном сотрудничестве между саудовскими и террористическими чиновниками МКО.

 

Новости Ирана за 24.07.19
Глава МАГАТЭ Юки Амано, возможно, был ликвидирован за отказ фабриковать ядерное дело против Ирана
В Иране планируют реализовать проекты стоимостью $4,5 млрд. в горнодобывающем секторе
Южная Осетия хочет укреплять отношения с Ираном во всех сферах
Израиль поддерживает ИГИЛ в Ираке и наносит удары по проиранским силам
Раджаб Сафаров в программе "В круге света / Иран против всех. Что происходит в Персидском заливе? 23.07.19.
Иран обладает межконтинентальными БПЛА и будет использовать их в случае необходимости
В иранской провинции Альборз будет построен локомотивный завод
Иран не допустит каких-либо помех при транспортировке через Ормузский пролив
В Туркменистане 11-12 августа пройдет Каспийский экономический форум
Лидер террористической организации MKO Марьям Раджави посетила Тель-Авив для обсуждения антииранских мер
реклама