Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Иранские катализаторы могут конкурировать на мировых рынках

Дата новости: 19.04.19

Многие из катализаторов, широко используемых в нефтехимической промышленности, поставляемые иранскими компаниями, могут по качеству конкурировать со своими зарубежными конкурентами.

Генеральный директор компании "Поставки оборудования для нефтехимической промышленности и химической промышленности" (SPEC) Джалил Собхани рассказал NIPNA об этом, добавив, что в нефтяной промышленности используются три группы катализаторов.

По его словам, первая группа катализаторов - это ценные металлы, которые часто использовались на нефтеперерабатывающих заводах, а выпуск более 90 процентов из них производился на месте.

По словам Собхани, вторая группа катализаторов - это катализаторы на основе металлов, которые используются на заводах по производству мочевины и аммиака, метанола и стали. Иранские поставщики могут также обеспечить более 90 процентов этих катализаторов.

По его словам, третья группа катализаторов использовалась в полимерном процессе на нефтехимических заводах, из которых почти половина может быть произведена внутри страны, а остальные будут созданы SPEC к сентябрю.

Чиновник также заявил, что иранские катализаторы могут быть экспортированы на международные рынки, поскольку они могут конкурировать с зарубежными конкурентами по качеству.

реклама