Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

Аятолла Хаменеи встретился с членами Ассамблеи экспертов Ирана

Дата новости: 15.03.19

Лидер Исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи предупредил о массивных вызовах, поставленных врагами Исламской Республики, призвав к укреплению национального единства перед лицом таких заговоров.

Аятолла Хаменеи заявил об этом на встрече с членами Ассамблеи экспертов Ирана в Тегеране в четверг, сообщает Mehr News.

Лидер Ирана подчеркнул необходимость единства и сотрудничества между людьми и администрацией и призвал к достижению глубокого понимания текущих проблем для их надлежащего решения.

Он также подчеркнул необходимость "максимальной мобилизации сил перед лицом максимального наступления противника".

"Враг, а именно США и сионисты, сегодня мобилизовали все свои ресурсы и возможности против иранской нации, в то время как западники и европейцы некоторым образом проявляют вражду к Ирану со своей стороны", - подчеркнул он.

Лидер сказал, что американцы предприняли максимальное наступление на Иран, но если мы, в свою очередь, мобилизуем все наши ресурсы и возможности, мы нанесем США самый тяжелый удар в истории этой страны при помощи Бога.

Аятолла Хаменеи перечислил различные подходы, которые страна может использовать в борьбе с угрозами противника, заявив, что у иранцев имеется обширный опыт использования методов, используемых вражеским лагерем в противостоянии с Исламской Республикой.

Ссылаясь на то, что выход США из ядерной сделки с Ираном 2015 года является лишь одним из многочисленных примеров, Лидер сказал, что наш настоящий враг - это США, и мы не ошибемся в признании нашего врага.

Аятолла Хаменеи также призвал с творчеством противостоять врагам, подчеркнув, что Иран нанесет удар по врагу там, где он не предвидел, если против этого врага будет применен творческий подход.

реклама