Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Недавние новости об Иране

В Иране введены в строй производственные линии БПЛА "Каман-12" и ракеты "Ахгар"

Дата новости: 01.03.19

28 февраля в присутствии вице-президента Ирана по науке и технике Сорены Саттари и командующего ВВС армии были введены в эксплуатацию производственные линии беспилотного летательного аппарата (БПЛА) "Каман-12" и ракеты "Ахгар", заявил бригадный генерал Азиз Насирзаде.

Первый аэронавигационный центр, оснащенный лазерной технологией Служебной программы запуска (LSP), также был открыт в армейской организации самообеспечения Воздушно-космических сил (ASF SSJO).

На этой церемонии, вице-президент по науке и технике Сорена Саттари сказал: "Большинство деталей и конструкций во всех областях науки и техники имеют установленный стандартный срок службы, поэтому после окончания срока службы, соответствующие детали необходимо заменить новыми".

Поскольку замена конструкций в аэрокосмической науке является дорогостоящей, а иногда и невозможной, следует использовать научно доказанные методы для увеличения срока службы этого оборудования, подчеркнул он, сообщает Mehr News.

Со своей стороны, командующий Военно-Воздушными Силами, бригадный генерал Азиз Насирзаде указал на продвижение боевой мощи и сокращение валютной зависимости от иностранных государств в качестве заметных достижений этих сложных технологий.

Эти достижения были достигнуты в условиях санкций, сказал он, добавив, что эти технологии также применимы в медицинской промышленности, энергетике (газовые турбины), а также в автомобильной промышленности.

реклама