Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (01.06.18) Новости за следующий день >>> (05.06.18)

Иранские советники не выйдут из Сирии

Дата новости: 04.06.18
Высокопоставленный военный чиновник отклонил предположение о том, что иранские вооруженные силы могут выйти из Сирии, заявив, что иранцы, в отличие от американских вооруженных сил, отправились в Сирию по просьбе правительства Дамаска.
"Иран и Сирия пользуются глубокими отношениями, на которые не смогут повлиять какие-либо пропагандистские меры кого бы то ни было", - сказал в воскресенье советник начальника штаба иранских Вооруженных сил бригадный генерал Масуд Джазайери, сообщает Tasnim News.
Самый большой страх для сионистского режима Израиля - это присутствие мусульманских бойцов в его близости, пояснил он, заявив, что теперь, когда это осуществилось, США и Израиль прилагают отчаянные усилия для изменения ситуации. "Но они (США и Израиль) должны знать, что это условие не изменится", - подчеркнул он.
"В отличие от американских вооруженных сил и региональных реакционеров, иранские советники присутствуют в Сирии по просьбе сирийского правительства и народа", - отметил Джазайери, добавив: "Мы ждем дня, когда Сирия и другие региональные страны станут свидетелем эпохи без раздражающих и вызывающих беспокойство пришельцев".
Джазайери также заявил, что у сионистского режима Израиля нет светлого будущего, и США также должны покинуть регион.
Его заявление появилось после того, как израильские СМИ опубликовали сообщения о том, что иранские советники и боевики "Хезболлы" начали выходить из Сирии.
Иран остается ближайшим союзником Сирии и поддерживает его законное правительство перед лицом внешней агрессии.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 04.06.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ