Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (31.05.18) Новости за следующий день >>> (04.06.18)

Пограничные полицейские силы Ирана конфисковали более 13 тонн наркотиков за 2 месяца

Дата новости: 01.06.18
Главнокомандующий пограничной полицейской охраны Ирана рассказал, что за последние два месяца полицейские силы конфисковали более 13 тонн незаконных наркотиков в приграничных регионах страны.
На встрече в МВД командующий пограничной полиции Ирана бригадный генерал Кассем Резаи сказал, что с 21 марта было конфисковано более 13 тонн различных видов наркотиков, сообщает Tasnim News.
Генерал также отметил, что количество контрабандной одежды, конфискованной его силами за последние два месяца, утроилось по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.  
В понедельник начальник полиции Ирана Хоссейн Аштари заявил, что его люди в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан конфисковали 7 тонн наркотиков в течение двух отдельных операций в течение 24 часов.
Иран, имеющий общую 900-километровую границу с Афганистаном, и используется в качестве основного канала для контрабанды афганских наркотиков наркоманам в Европе.
Несмотря на высокие экономические и человеческие издержки, Исламская Республика активно занимается борьбой с наркотиками в течение последних четырех десятилетий.
Страна потратила более 700 миллионов долларов на контроль своих границ и предотвращение транзита наркотиков, предназначенных для европейских, арабских и центральноазиатских стран.
Война с торговцами наркотиками, происходящими из Афганистана, за последние четыре десятилетия унесла жизни почти 4000 иранских полицейских.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 01.06.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ