Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (31.05.18) Новости за следующий день >>> (04.06.18)

Санкции США не окажут никакого влияния на иранскую водную и электроэнергетическую промышленность

Дата новости: 01.06.18
Министр энергетики Ирана Реза Ардаканян заявил, что санкции не затрагивают водную и энергетическую промышленность Ирана.
Отвечая на вопрос об угрозах США и вероятности введения некоторых санкций в отношении Ирана, Ардаканян подчеркнул, что "водно-энергетическая промышленность страны полностью самодостаточна. Поэтому нет никаких проблем в предоставлении качественных услуг уважаемым людям страны".
Выступая в четверг вечером в кулуарах церемонии открытия ряда проектов министерства энергетики в Дамаване, Ардаканян сказал: "В таких условиях министерство энергетики сейчас находится в удовлетворительной ситуации, что даже может экспортировать электроэнергию в соседние страны, а также на другие рынки".
Он также отметил, что к концу 6-го пятилетнего плана социально-экономического и культурного развития, страна будет использовать потенциал новых и экологически чистых энергий, в основном солнечной и ветровой энергии, мощностью 5000 МВт, сообщает Mehr News.
Министр энергетики еще раз подтвердил, что санкции США не окажут никакого влияния на иранскую водную и электроэнергетическую промышленность.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 01.06.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ