Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (29.05.18) Новости за следующий день >>> (31.05.18)

14-ая фаза иранского газового месторождения Южный Парс вступит в строй до марта 2019 года

Дата новости: 30.05.18
14-ая фаза иранского газового месторождения Южный Парс с производственной мощностью 1 млн. кубометров в сутки вступит в строй в период с декабря 2018 по март 2019 года, заявил генеральный директор Иранской оффшорной инженерно-строительной компании в среду.
Генеральный директор Иранской оффшорной инженерно-строительной компании Касем Рахмани рассказал в среду, что 14-ая фаза  газового месторождения Южный Парс включает в себя четыре платформы и два трубопровода для передачи газа. Он отметил, что все этапы проектирования, бурения скважин, строительства и установки платформ осуществлялись иранскими специалистами и иранскими компаниями, сообщает Mehr News.
Он назвал 14-ю фазу одной из самых больших фаз газового месторождения Южный Парс, которое Иран делит с Катаром в Персидском заливе, добавив, что "эта фаза будет работать с мощностью 500 000 кубометров в день в течение первых шести месяцев и увеличит свою производственную мощность до одного миллиона после этого".
Рахмани отметил, что выход США из ядерной сделки с Ираном не окажет негативного влияния на развитие газовых месторождений страны, добавив, что "мы (Иран) самодостаточны в разработке газовых месторождений, и в настоящее время не испытываем особой потребности в иностранной продукции".
Далее он добавил: "Текущие проекты не сталкиваются с проблемами, и возвращение санкций не будет препятствовать реализации проектов иранскими компаниями".
По его словам, страна является самодостаточной в изготовлении и производстве устьевого оборудования, а также в проектировании и создании платформ и передаточных трубопроводов.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 30.05.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ