Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (28.05.18) Новости за следующий день >>> (30.05.18)

Стоимость экспорта иранского газового конденсата выросла на 149 процентов

Дата новости: 29.05.18
Стоимость экспорта иранского газового конденсата во втором иранском календарном месяце Ордибехешт (21 апреля - 21 мая 2018) выросла на 149 процентов по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
Генеральный директор таможни Специальной экономической энергетической зоны Парс (PSEEZ) Ахмад Пур-Хейдар сказал, что в течение указанного месяца из зоны было вывезено 1,061 миллионов тонн газового конденсата на сумму 1,091 миллиарда долларов, сообщает IRNA.
Чиновник также сообщил, что во втором месяце этого года из PSEEZ было экспортировано 1,594 миллиона тонн не нефтяных продуктов на сумму 753,6 миллиона долларов США, что означает рост по стоимости и по весу на 19 процентов и 11 процентов, соответственно, по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
Пур-Хейдар упомянул Китай, Японию, Южную Корею, Индию, Гонконг, Индонезию, Турцию, Египет, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Кувейт в качестве основных направлений экспорта продуктов.
PSEEZ является энергетическим центром в юго-западной провинции Бушер в Иране на расстоянии 105 километров от газового месторождения Южный Парс, огромного месторождения, которое Иран разделяет с Катаром в Персидском заливе.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 29.05.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ