Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (25.05.18) Новости за следующий день >>> (29.05.18)

Иран еще раз обозначил рамки дозволенного по ядерной сделке

Дата новости: 28.05.18
Заместитель министра иностранных дел Ирана по политическим вопросам Сейед Аббас Аракчи заявил в воскресенье, что Иран прекратит заседать за столом переговоров с государствами-членами СВПД, если почувствует, что эти переговоры используются для того, чтобы только тратить время.
"Если мы считаем, что нынешние переговоры будут не результативными, а пустой тратой времени, мы, естественно, прекратим переговоры", - сказал заместитель министра иностранных дел Ирана по политическим вопросам Сейед Аббас Аракчи в воскресенье, сообщает Mehr News.
"Европейским странам потребовалось принять меры для обеспечения интересов Ирана после выхода США из соглашения, и они должны передать Ирану свои предложения, стратегии и практические решения, чтобы мы могли принять наше решение", - добавил он.
"Исламская Республика Иран еще не решила, оставаться ли в JCPOA или нет, и окончательное решение в этом отношении остается за результатами переговоров с оставшимися членами JCPOA в ближайшие пару недель", - подчеркнул  Аракчи.

Источник: Iran.ru


реклама


Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ