Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (24.05.18) Новости за следующий день >>> (28.05.18)

"Iran Khodro" расширяет рынок сбыта своих автомобилей в Ираке

Дата новости: 25.05.18
Крупнейший автопроизводитель Ирана компания "Iran Khodro" намерена экспортировать 6 000 автомобилей, оснащенных автоматической коробкой передач в Ирак, в течение текущего 1397 финансового года, который заканчивается в марте 2019 года.
Две локально разработанные модели седана, такие как "Samand" и "Dena", вместе с "Peugeot 405", производимых в Иране на совместном предприятии IKCO и "Peugeot", должны быть экспортированы в Ирак, который является основным целевым рынком для иранской автомобильной промышленности, сообщает Financial Tribune.
"Учитывая теплый прием соседней страны в отношении продукции IKCO с автоматическими коробками передач, мы решили увеличить экспорт такой продукции в эту страну", - сказал Хасан Гольчубян, директор по экспорту IKCO на Ближнем Востоке и в Африке.
Он назвал "Dena" одним из самых желанных автомобилей на иракском рынке и сказал, что, предлагая эту модель, оснащённую автоматическими коробками передач, уровень экспорта будет значительно увеличен.
Гольчубян указал на постоянные усилия IKCO по предоставлению качественных послепродажных услуг и обсслуживания, направленных на обеспечение большей доли на ближневосточном рынке в рамках стратегии компании в зарубежных странах.
Далее он рассказал о значимости выявления прибыльных рынков, отметив, что Нигерия является одним из потенциальных направлений экспорта для продуктов IKCO в ближайшие месяцы.
Ирак является крупнейшим для Ирана рынком для экспорта транспортных средств.  Два крупнейших автопроизводителя Ирана IKCO и SAIPA  уже много лет экспортируют автомобили в соседнюю страну.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 25.05.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ