Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (22.05.18) Новости за следующий день >>> (24.05.18)

Австрийская нефтегазовая группа OMV заявила, что не остановила свои проекты в Иране

Дата новости: 23.05.18
Австрийская нефтегазовая группа OMV заявила, что не остановила свои запланированные иранские энергетические проекты, несмотря на выход США из ядерной сделки 2015 года между Тегераном и мировыми державами.
Группа очень внимательно следила за политическими событиями в Соединенных Штатах и ​​Европейском союзе, сказал глава холдинга Йохан Плейнингер на ежегодном собрании акционеров в Вене. "Проект не зашел в тупик, он продолжается", - сказал Плейнингер, сообщает Reuters. "Никаких инвестиций еще не было", - добавил он.  
OMV подписала Меморандум о взаимопонимании в мае 2016 года для проектов в районе Загрос в западном Иране и в провинции Фарс на юге. В июне 2017 года OMV и российская компания "Газпром нефть" объявили о Меморандуме о взаимопонимании для работы в нефтяном секторе Ирана.
Президент США Дональд Трамп 8 мая вывел свою страну из соглашения между Тегераном и шестью крупными державами, известного под названием Совместный всеобъемлющий план действий (JCPOA). Трамп приказал увеличить санкции против Ирана.
Иран и другие стороны соглашения JCPOA, а именно Россия, Китай, Великобритания, Франция и Германия, начали переговоры, чтобы сохранить сделку таким образом, чтобы выгоды Тегерана были обеспечены.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 23.05.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ