Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (04.05.18) Новости за следующий день >>> (08.05.18)

Иранская компания "Хатам Аль-Анбия", связанная КСИР, осуществит 40 крупных проектов в этом году

Дата новости: 07.05.18
По словам главного исполнительного директора штаба бригадного генерала Эбадоллы Абдоллахи, иранская инжениринговая компания "Хатам Аль-Анбия", связанная с иранским Корпусом стражей Исламской революции, в текущем 1397 иранском году (март 2018- март 2019), осуществит 40 крупных проектов развития на сумму 1,180 триллиона риалов ($28 миллиардов).
Отметив, что в этом году на поток поступят 10 крупных нефтегазовых проектов на сумму $22 млрд., Абдоллахи сказал: "Один из самых значимых проектов - НПЗ "Звезда Персидского залива", который будет поставлять половину необходимых нефтепродуктов страны".
Он отметил, что число людей, прямо или косвенно работающих с "Хатам Аль-Анбия", составляет 200 000 и 1 миллион человек, соответственно, сообщает IRNA.
Нефтеперерабатывающий завод "Звезда Персидского залива" разрабатывается в три этапа с совокупной мощностью переработки 360 000 баррелей газового конденсата в день. Данный газовый конденсат является видом ультралегкой нефти, добываемой на гигантском газовом месторождении "Южный Парс" в Персидском заливе.
После того, как завод будет полностью введен в эксплуатацию, он будет производить 36 миллионов литров высокооктанового бензина в рамках усилий по отлучению Ирана от импорта топливной продукции.
"Хатам Аль-Анбия" является основным инженерным подразделением КСИР и одним из крупнейших подрядчиков Ирана в промышленных и девелоперских проектах.
Она была создана во время ирано–иракской войны 1980-1988 годов, чтобы помочь восстановить страну. Компания на протяжении многих лет занимается машиностроением, энергетикой, добычей и обороной.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 07.05.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ