Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (25.04.18) Новости за следующий день >>> (27.04.18)

Внешний товарооборот Ирана вырос на 12 % за первый месяц года

Дата новости: 26.04.18
Стоимость не нефтяной торговли Ирана в первом месяце текущего 1397 иранского календарного года (21 марта - 20 апреля 2018) выросла на 12 процентов по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщает IRIB в среду.
Данные, опубликованные Таможенной администрацией Исламской Республики Иран (IRICA), свидетельствуют о том, что в течение первого месяца этого года, объем торговли не нефтяными ресурсами составил более 5,662 млрд. долларов США, при этом экспорт составил 3,133 млрд. долларов США, а импорт - 2,529 млрд. долларов США, что указывает на рост в размере 15 % и 7,7%, соответственно.
Газоконденсат, сжиженный пропан, полиэтиленовая пленка, этиленгликоль и бутан были основными экспортируемыми продуктами в Китай, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Ирак,  Индию и Южную Корею.
Основными импортными товарами были соевые бобы, кукуруза в качестве корма для скота, автомобильные запчасти и рис, а Китай, ОАЭ, Россия, Швейцария и Южная Корея были главными экспортерами товаров в Иран в первом месяце этого года.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 26.04.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ