Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (24.04.18) Новости за следующий день >>> (26.04.18)

Авиакомпания "Emirates Airline" планирует расширить свою деятельность в Иране

Дата новости: 25.04.18
Эмиратская авиакомпания "Emirates Airline" заявила, что расширяет свою деятельность в Иране, который она назвала "очень важным рынком".
В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы в иранскую столицу Тегеран и священный город Мешхед, который является чрезвычайно популярным местом для паломников шиитов, сообщает Press TV.
"Мы ищем там возможности. Иран - не маленькая страна, она огромная, как и Индия", - сказал Шейх Маджид Аль Муалла, старший вице-президент по коммерческим операциям в Эмиратах.
Дубайская англоязычная газета " Gulf News" процитировала представителя перевозчика, заявив, что "Эмирейтс" была воодушевлена высоким спросом на международные рейсы в Тегеране и Мешхеде. В статье говорится, что круглогодично зарезервировано более 70 процентов мест, причем в пиковые сезоны в этих двух городах этот показатель поднимается до 90 процентов.
Аль Муалла сказал, что компании еще предстоит обсудить план расширения с иранскими властями. "Мы не начали диалог (с Ираном), но я уверен, что когда придет время, это произойдет", - сказал он.
По данным иранской Таможенной администрации, в минувшем 1396 финансовом году, закончившемся 20 марта 2018 года, не нефтяная торговля Ирана с ОАЭ достигла $ 16,83 млрд., что на 21% больше, чем годом ранее.
Иран экспортировал в ОАЭ товары на сумму 6,76 млрд. долларов США в течение этого периода, что на 9,59% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Страна также импортировала товары из Объединенных Арабских Эмиратов на сумму 10,06 млрд. долларов США, то есть на 57,1 процента больше.
ОАЭ служит центром реэкспорта для товаров, происходящих из других стран, включая Европу.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 25.04.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ