Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (02.03.18) Новости за следующий день >>> (06.03.18)

Иран в настоящее время производит около 4 млн. баррелей нефти

Дата новости: 05.03.18
По словам заместителя министра нефти Ирана, Иран в настоящее время производит около 4 млн. баррелей нефти и экспортирует около 2,6 млн. баррелей нефти и газового конденсата, сообщает Mehr News.
"Иранская нефть всегда востребована заказчиками, и в настоящее время мы производим около 4 млн. баррелей нефти и экспортируем около 2,6 млн. баррелей нефти и газового конденсата", - рассказал заместитель министра нефти Ирана по международным делам Амир Хоссейн Заманиния.
Иранский чиновник рассказал об этом в кулуарах 2-го Иранского международного конгресса и выставки по разведке и производству нефти ("Iran E & P 2018"), который проходит в Тегеране. Двухдневное мероприятие, которое проводилось в Международном конференц-центре IRIB в Тегеране, завершилось в воскресенье.
На вопрос о том, что сделают иностранные компании в Иране в случае выхода США из соглашения по ядерной программе Ирана (JCPOA, Объединенного всеобъемлющего плана действий),  Заманиния заверил, что иностранные и международные компании настаивают на том, чтобы оставаться в Иране. 
Он добавил, что дело еще в том, что, если JCPOA не принесет пользу Ирану, и проблемы останутся на месте, у Ирана не будет  причин оставаться приверженными ядерному соглашению.
"Мы должны быть терпеливыми, потому что не все зависит от JCPOA, и могут быть некоторые другие события", - добавил заместитель министра нефти Ирана.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 05.03.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ