Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (01.03.18) Новости за следующий день >>> (05.03.18)

Аятолла Хаменеи назвал решительность условием существования независимых стран

Дата новости: 02.03.18
Лидер Исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи заявил, что если лидеры и нации стран региона твердо решат противостоять врагам, то они (враги) ни чего не смогут сделать против нас.
Аятолла Сейед Али Хаменеи принял в четверг сирийского министра религиозных пожертвований, который посещает Иран во главе делегации, сообщает Mehr News.
"Сирия находится в авангарде сопротивления терроризму, и мы все несем ответственность за поддержку сопротивления в Сирии. Уважаемый Президент Башар Асад сыграл видную роль в качестве великого защитника и воина и высоко ценится своей нацией и регионом", - отметил он, добавив, что Асад никогда не колебался, чтобы противостоять вторжению и сближению иностранцев и террористов.
Лидер Ирана подчеркнул, что мусульманские народы, которые живут в плохих условиях и ведут несчастливую жизнь, не являются презрительными, но презренны их лидеры. Если у нации есть лидеры, которые обожают свою религию и идентичность, враги не могут совершить какое-либо осквернение против них.
Иранская нация достигла 40-летия Исламской революции. С первого дня все силы мира усиливались и атаковали нас, такие как США, Советский Союз, НАТО, арабы и региональные страны. Но мы сопротивлялись и росли, отметил Лидер, добавив, что "великие державы не всегда достигают того, что ищут".
"Это дает понимание, надежду и силу народам. Поэтому, если мы и вы, и остальные группы сопротивления останемся твердыми  в наших решениях, враг не сможет победить нас", - отметил аятолла Хаменеи.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 02.03.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ