Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (02.02.18) Новости за следующий день >>> (06.02.18)

Иранцы поддерживают сопротивление чрезмерным требованиям Запада

Дата новости: 05.02.18
Недавний опрос, проведенный Центром международных исследований и исследований в области безопасности в Университете Мэриленда (CISSM) и компанией "IranPoll", показал, что иранский народ предпочитает, чтобы политика страны находилась под контролем официальных лиц, которые выступают против чрезмерных требований США и других держав, чем тех, которые хотели бы решать проблемы посредством сделок с США и Западом.
Согласно опросу, проведенному между 16 и 24 января и представленному в пятницу, популярность командующего сил специального назначения "Кудс" Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) генерал-майора Солеймани, символа сопротивления против США и их союзников в регионе, увеличилась среди иранского народа по сравнению с опросами, проведенными за последние два года, сообщает Fars News.
Между тем, популярность министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа, который возглавлял делегацию страны в ходе переговоров по заключению ядерной сделки 2015 года с мировыми державами, снизился за последние 3 года и стала ниже популярности генерала Солеймани в этом году.
Другие позиции в опросе Университета штата Мэриленд также указывают на то, что иранцы не доверяют США, европейцам и ядерной сделке, и хотят, чтобы иранские правители противостояли чрезмерным требованиям Запада.
"IranPoll"- независимая частная исследовательская и консультационная компания общественного мнения с офисом в Торонто и имеющая офисы в 9 городах Ирана. Прогнозы и отчеты "IranPoll" являются одними из лучших анализов общественного мнения в Иране за последние годы. Прогноз о  президентских выборах в мае 2017 года был точными в пределах менее 2 процентных пунктов.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 05.02.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ