Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (26.01.18) Новости за следующий день >>> (30.01.18)

На западе Ирана нейтрализована крупная группировка террористов ИГИЛ

Дата новости: 29.01.18
Командующий сухопутными войсками КСИР заявил в субботу вечером, что 16 террористов ИГИЛ были арестованы живыми во время операции, проведенной на западе Ирана, сообщает Mehr News.
Бригадный генерал Пакпур рассказал иранскому государственному телевидению, что террористы направлялись в Исламскую Республику для проведения террористических актов в центральных районах страны.
Командующий сухопутными войсками КСИР также сообщил, что во время операции были убиты 3 сотрудника иранских сил безопасности.
Подразделение КСИР вступило в боестолкновение террористической группой численностью 21 человек после пересечения той ирано-иракской границы.
Министр внутренних дел Ирана Абдолреза Рахмани Фазли заявил в воскресенье, что полиция и силы безопасности обладают достаточной информацией для выявления и противостояния террористическим группам, которые планируют пересечь территорию Ирана для проведения атак.
Отвечая на вопрос о последствиях последней операции по обеспечению безопасности в отношении террористических ячеек, Рахмани Фазли сказал, что силы КСИР в сотрудничестве с Министерством разведки столкнулись в субботу с террористической ячейкой, которая планировала перейти в Иран. Во время операции было захвачено 16 террористов, один убит и еще четырех боевиков, в настоящее время, преследуют силы безопасности.
"В целом, хорошее сотрудничество между общественностью, пограничниками и силами безопасности, а также постоянный надзор со стороны Министерства разведки позволяют нам идентифицировать террористические ячейки и уничтожать их, прежде чем они могут совершать какие-либо нападения на иранскую землю", - сказал он. ,
Рахмани Фазли подчеркнул важность информации, предоставляемой людьми, и просил общественность сообщать о любых подозрительных действиях соответствующим органам, в частности Министерству разведки, с тем чтобы угрозы со стороны врагов страны были нейтрализованы вовремя.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 29.01.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ