Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (25.01.18) Новости за следующий день >>> (29.01.18)

Китай собирается помочь построить автостраду Тегеран-Север в Иране

Дата новости: 26.01.18
В четверг, в столице Китая Пекине был подписан Меморандум о взаимопонимании между иранским фондом "Mostazafan and Janbazan" (M&J) и китайской компанией CRAC для финансирования и управления проекта строительства 3-его участка автострады Тегеран-Шомаль (Север).
Церемония подписания состоялась в присутствии главы иранского фонда "Мостазафан и Джанбазан" (M & J) Мохаммада Саидикии и главы китайской компании CRAC, сообщает Mehr News.
Согласно этой договоренности, обе стороны пообещали провести технико-экономическое обоснование проекта в течение пяти месяцев, добавил он.
В кулуарах церемонии подписания, глава иранского фонда "Мостазафан и Джанбазан" (M & J) Мохаммад Саидикия сказал: "Мы готовы использовать плодотворный опыт Китая для запуска этого гигантского проекта, а также инвестировать с китайской стороной в качестве совместного предприятия в этой сфере".
По его словам, в настоящее время ведутся переговоры с двумя китайскими компаниями в области финансирования строительства по расширению Международного аэропорта Имама Хомейни (IKIA). Он также добавил: "Фонд также вступил в прямые переговоры с китайскими фирмами в области экспорта молочных продуктов из Ирана в Китай".
Саидикия сказал: "При координации, сделанной в этом отношении, Фонд воспользуется опытом китайских фирм в соответствующей области".

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 26.01.18

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ