Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (26.12.17) Новости за следующий день >>> (28.12.17)

Бывший агент ЦРУ: Иран, Россия и Египет должны тесно сотрудничать в создании будущего Ближнего Востока

Дата новости: 27.12.17
Бывший сотрудник американской разведки ЦРУ охарактеризовал сионистский режим Израиля, как преступление против человечества, заявив, что город Аль-Кудс (Иерусалим) должен исключить все формы влияния сионистов.
В интервью иранскому информационному агентству Tasnim News, Роберт Дэвид Стил приветствовал недавнее голосование Генеральной Ассамблеи ООН против решения США о признании Иерусалма  столицей Израиля, заявив, что оно показывает, что мир настроен против сионизма и его политики геноцида палестинцев.
Роберт Дэвид Стил родился в 1952 году. Он является бывшим офицером военной разведки, бывшим офицером Центрального разведывательного управления, соучредителем Центра разведки морской пехоты, основателем конференций и автором нескольких книг по реформе разведки и реформе избирательной системы. Он широко известен тем, что он продвигал разведку на основе открытых источников (OSINT).
Вот текст  интервью корреспондента Tasnim News с американским аналитиком:
Tasnim News: Как вы знаете, на прошлой неделе 128 членов ООН бросили вызов президенту США Дональду Трампу и проголосовали за резолюцию, призывающую США отозвать свое решение о признании Иерусалима (Аль-Кудса) столицей Израиля. Как вы думаете, насколько осмысленным или эффективным был этот шаг такого огромного большинства членов ООН, поскольку против него проголосовали всего девять стран?
Роберт Дэвид Стил: Голос в ООН имеет смысл в одном небольшом смысле: он демонстрирует, что весь мир настроен против сионизма и его политики геноцида палестинцев, его дестабилизирующих действий на Ближнем Востоке и в Европе и его фашистской подрывной деятельности в США и других демократиях, включая демократию Индии, для своих целей.  
Tasnim News: Видите ли вы хоть какой-нибудь шанс, что Трамп продвинется вперед со своим планом по переносу американского посольства в Иерусалим, учитывая широко распространенную международную оппозицию?
Роберт Дэвид Стил: Абсолютно нет. Помимо того, что Иерусалим должен стать международным городом, который исключает все сионистские формы (также, как Ватикан теряет дипломатический иммунитет, который он использует для контрабанды золота, наличных денег, наркотиков, оружия и маленьких детей), Дональд Трамп является блестящим человеком, который также является очень хорошим уличным бойцом. Как я уже писал в материале "Дональд Трамп: В следующем году в Иерусалиме — Нет — Как Дональд Трамп только что уменьшил влияние/разграбление сионизмом и Биньямином Нетаниягу США", его заявление было очень умным средством вонзить кол в криминально-фашистское сердце Биньямина Нетаньяху.
Дональд Трамп понимает гнев против сионизма, который появляется по всем Соединенным Штатам. Ваши читатели выиграли бы от чтения моей последней статьи, "Сионизм в Америке – Семь ударов и подсчет". "Конец времен" наступил для незаконного государства Израиль, которое является преступлением против человечности в его нынешнем виде. Это не стоит борьбы. Они и саудиты уже сгнили изнутри.
Мо моему мнению ... исключая предателя Герберта Макмастера (советника по национальной безопасности президента США- IRAN.RU), который на мой взгляд является агентом Израиля в Белом доме, президент- это не только уличный боец, он имеет представление о "реальной политике" наравне с Ричардом Никсоном.  
Премьер-министр Ли Хуан Ю из Сингапура рассказал ранее, что является лучшим из всего: "Демография (а не демократия) - это будущее"... На мой взгляд, неизбежно, что за китайским веком последует мусульманский век.
Tasnim News: Каковы практические последствия спорного решения администрации США объявить Иерусалим столицей Израиля? Как это повлияет на региональные события и на ситуацию на Ближнем Востоке?
Роберт Дэвид Стил: Есть нулевые практические последствия. Для перемещения посольства требуется 10-20 лет, и все понимают, что перемещение посольства в Иерусалим, менее, возможно, даже для одного или двух знаковых человек, из-за отсутствия условий, например, жилья для американцев, которые любят свои кондиционированные дома и большие гаражи и так далее, а таких условий там просто нет. 
На мой взгляд, ситуация на Ближнем Востоке стабилизируется, так как саудовская чистка - это развилка на пути, которая приведет к революции внутри Израиля, либо к разрыву с Израилем, к примирению с Катаром, Турцией и Ираном. Османская и персидская империи растут, русские (и китайцы за кулисами) являются новыми омбудсменами мира в регионе, и Дональд Трамп находится на подготовительном пути к прекращению всей финансовой / военной поддержки диктаторов (и Израиля) со стороны США. Пройдет 5-7 лет, чтобы полностью наказать сионистский Израиль, как он заслуживает. В конце концов Египет, Иордания, Иран и Саудовская Аравия будут решать, чтобы Ливан и свободное государство Палестина были сформированы должным образом.
Иран, Россия и Египет должны очень тесно сотрудничать в создании будущего Ближнего Востока.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 27.12.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ