Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (19.12.17) Новости за следующий день >>> (21.12.17)

Иран и Южная Корея планируют увеличить связи в сфере производства автомобилей

Дата новости: 20.12.17
Члены Ассоциации автопроизводителей Ирана (IAPMA) встретились со своими южнокорейскими коллегами в Тегеране и обсудили перспективы расширения сотрудничества, сообщает Iran Daily.
Посол Южной Кореи Ким Сун Хо, присутствовавший на встрече, подчеркнул необходимость налаживания сотрудничества между иранскими и южнокорейскими автопромышленниками.
Однако, по словам секретаря IAPMA Мазиара Бейглоу, отсутствие прозрачности в иранской автомобильной промышленности сильно затрудняет сотрудничество.
Он рассказал, что отсутствие точных данных о производительности иранских автопроизводителей заставило южнокорейских поставщиков неохотно инвестировать в Иран и работать с местными фирмами.
Он сказал, что ассоциация намерена решить эту проблему и предоставить южнокорейским компаниям подробные отчеты о деятельности местных производителей деталей.
IAPMA намерена провести конференцию по иностранным инвестициям в Иране и банковским вопросам. Также будут задействованы Центральный банк Ирана и Организация инвестиций, экономической и технической помощи.
Южнокорейские автомобильные компании присутствуют в Иране, а автопроизводитель "Hyundai" заключил сделку с местной фирмой "Kerman Motor", в рамках которой три модели, а именно "Hyundai i10", "Hyundai i20" и "Hyundai Elantra", будут собираться в городе Бам в провинции Керман.
За восемь месяцев текущего года, с 21 марта по 21 ноября, наблюдая рост на 268 процентов в годовом исчислении, в Иране было собрано 25 675 единиц южнокорейских автомобилей. У южнокорейских автомобилей есть трехпроцентная доля рынка.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 20.12.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ