Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (23.11.17) Новости за следующий день >>> (27.11.17)

Наследный саудовский принц назвал аятоллу Хаменеи новым Гитлером

Дата новости: 24.11.17
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман Аль Сауд назвал верховного лидера Ирана аятоллу Хаменеи новым Гитлером Ближнего Востока.
В интервью "New York Times"  Мохаммед бин Салман также заявил,  что руководство Саудовской Аравии не хочет, чтобы новый Гитлер из Ирана повторил на Ближнем Востоке то, что произошло в Европе в прошлом. 
По словам наследного саудовского принца, самое главное, чем занимается Саудовская Аравия - это то, чтобы создать свою мощь и поднять экономику.
По крайней мере, данные заявления выглядят весьма странными, учитывая то, что саудовские бомбардировщики уничтожают тысячи мирных жителей в Йемене, а созданные и финансируемые Саудовской Аравией террористические группировки залили кровью весь Ближний Восток.
Желание руководства Саудовской Аравии возродить свою экономику, конечно, похвально, но на данный момент это достигается, в основном, посредством ареста неугодных представителей из числа элиты, и насильственным выбиванием из них финансовых средств на опасные авантюры наследного принца. 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 24.11.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ