Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (23.11.17) Новости за следующий день >>> (27.11.17)

Иран будет оказывать помощь в борьбе с США и сионистским режимом там, где есть необходимость

Дата новости: 24.11.17
Лидер Исламской революции аятолла Хаменеи подчеркнул, что Иран будет оказывать помощь в противостоянии американскому и израильскому режимам там, где есть необходимость в присутствии Ирана.
Аятолла Хаменеи выступил с речью на встрече с участниками "Международной конференции почитателей Ахль аль-Байт (семьи пророка Мохаммеда) против проблемы такфиризма" в четверг в Тегеране, сообщает Mehr News.
"Сегодня тело мусульманского мира серьезно ранено", - сказал аятолла Хаменеи. "Врагам ислама удалось сбить с толку мусульманский мир, развернув войну и сжигая мир, предоставляя врагу больше безопасности в регионе. В Западной Азии, сионистский режим процветает в убежище, в то время как мусульмане сталкиваются друг с другом", - отметил он.
Далее он добавил: "С глубоким сожалением мы должны признать, что в мусульманской нации есть люди и государства, действующие в соответствии с тем, чего хотят США и сионисты", - сказал лидер Ирана. "В таких условиях, единство среди исламского мира является обязательством номер один", - сказал Хаменеи.
Он выразил надежду, что Палестина будет возвращена палестинскому народу, добавив, что "этот день станет поводом для празднования Исламского мира. Это будет настоящий удар по высокомерному фронту,  и этот день настанет".
"Сегодня, вопрос о Палестине является главным вопросом среди мусульманского мира, так как это была исламская страна, узурпированная и превратившаяся в средство саботажа для безопасности нескольких стран региона. С этой раковой опухолью [сионистским режимом] следует бороться", - подчеркнул он.
Аятолла Хаменеи добавил, что "религиозный муфтий выносит вердикт о незаконности борьбы с сионизмом. Это катастрофа! 
"Сегодня Исламская Республика не сопоставима с тем, что было 35 лет назад", - констатировал иранский лидер, отметив прогресс страны, несмотря на угрозы США, санкции и военную агрессию.
"Там, где есть необходимость в нашем присутствии, мы окажем помощь, и мы не боимся так говорить. У нас не будет никаких запретов при столкновении с высокомерными силами", - подчеркнул он. 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 24.11.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ