Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (25.10.17) Новости за следующий день >>> (27.10.17)

Посол Сербии: Иран не является сторонником террористов, он жертва терроризма

Дата новости: 26.10.17
Генеральный директор парламента Ирана по международным делам Хоссейн Амир-Абдоллахиан встретился с послом Сербии в Иране Драганом Тодоровичем в среду в Тегеране.
"Проводятся совместные усилия с помощью межрегиональных интервенций по балканизации региона", - сказал генеральный директор иранского парламента по международным делам Хоссейн Амир-Абдоллахиан, сообщает Mehr News.
Оба официальных лица обменялись мнениями о путях расширения двусторонних торговых отношений, экономики и банковских дел в дополнение к политическим и парламентским связям.
"Специализированные комиссии иранского парламента предпринимают необходимые шаги для принятия необходимых правил для ускорения расширения взаимодействия между двумя странами", - подчеркнул г-н Амир Абдоллахиан.
Амир-Абдолллахиан также упомянул о поездке главы парламентской группы дружбы Иран-Сербия в Сербию на следующей неделе в качестве важного шага для дальнейшего укрепления двусторонних отношений. Он также озвучил послание спикера парламента Ирана Али Лариджани, который пригласил своего сербского коллегу посетить Иран.
"Мы поддерживаем Исламскую Республику Иран в ее борьбе с терроризмом, и мы знаем, что Иран не является сторонником террористов, но жертвой терроризма", - подчеркнул сербский дипломат на этом заседании.
Драган Тодорович подчеркнул, что Иран является важной страной с приоритетом для Сербии, чтобы развивать внешние отношения. Он также отметил, что дезинтеграция и терроризм являются двумя агентами, угрожающими миру и безопасности в мире.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 26.10.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ