Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (20.10.17) Новости за следующий день >>> (24.10.17)

Экспорт российской пшеницы, ржи и кукурузы в Иран через порт Махачкалы вырос почти на 30 %

Дата новости: 23.10.17
За первые девять месяцев 2017 года, экспорт российской пшеницы, ржи и кукурузы в Иран через торговый морской порт Махачкалы вырос почти на 30 %, достигнув 220 000 тонн, сообщает Financial Tribune со ссылкой на пресс - службу Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан. 
По данным министерства, поставки зерновых из России через порт Махачкалы только возрастут, сообщает украинская группа "УкрАгроКонсалт", предлагающая консалтинговые и информационные услуги в сельскохозяйственной и пищевой промышленности Черноморского региона, сообщает на своем сайте Blackseagrain.com.
Зерно поступает в торговый порт автомобильным и железнодорожным транспортом, главным образом из Краснодарского и Ставропольского краев, а также из Ростовской области. Перед погрузкой на суда, зерно поступает в специальные бункеры для временного хранения, где проверяется его качество.
Порт Махачкала располагает 12 складами емкостью 1500 тонн каждый. Теперь зерновой термина порта работает круглосуточно, так как его производственных мощностей недостаточно, говорится в материале.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 23.10.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ