Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (03.10.17) Новости за следующий день >>> (05.10.17)

Иран является основной целью тысяч действий "Моссада" каждый год

Дата новости: 04.10.17
Иран является основной целью для сотен и тысяч действий "Моссада" каждый год, заявил глава "Моссада"  Йоси Коэн в понедельник, сообщает Financial Tribune.  
Коэн рассказал, что израильская шпионская организация работает в рамках многолетнего плана, в котором основное внимание уделяется высшим приоритетам в области безопасности и дипломатии, сообщает "Jerusalem Post".
"Цели "Моссада" ясны: Иран продолжает придерживаться своего видения в достижении значительного ядерного потенциала, чтобы он мог достичь ядерных военных возможностей", - заявил он.
Коэн утверждает, что Иран продолжает направлять военные и оперативные силы на Ближнем Востоке к границам Израиля ближе, чем когда-либо прежде, как в Сирии, так и в Ливане,  а также продолжает поддерживать "Хезболлу" и ХАМАС и продолжает передавать современные высокоточные вооружения для различных  организаций  в регионе.
Он признал, что "Моссад" ежегодно проводит сотни и тысячи действий, некоторые из которых сложны и смелы, в сердце вражеских государств - целевых стран.
Коэн утверждает, что у его организации есть "уникальная способность работать в самом центре цели, проникнуть в самые охраняемые и опасные места и вернуться с решающими  достижениями".

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 04.10.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ