Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (29.09.17) Новости за следующий день >>> (03.10.17)

"Samsung Electronics" планирует выпускать новое поколение интеллектуальных телевизоров в Иране

Дата новости: 02.10.17
Экономическое сотрудничество Ирана с Южной Кореей вступает в новую фазу. Хотя обе страны не являются новичками в промышленном партнерстве, в Иране за последние два десятилетия было произведено множество южнокорейских бытовых приборов.
Однако теперь гигантский южнокорейский производитель бытовой техники планирует передать технологии производства в Иран, сообщает IRNA.
"Samsung Electronics" планирует выпускать новое поколение интеллектуальных телевизоров в Иране. Этот шаг направлен на создание рабочих мест и повышение квалификации иранских экспертов для производства современных продуктов", - рассказал менеджер по маркетингу "Samsung Electronics" в Иране Навид Ганадан.
Благодаря передаче в страну новейших производственных мощностей и технологий, Иран сможет производить и экспортировать смарт-телевизоры в страны региона.
Ганадан уточнил, что продукция, произведенная в Иране, не будет отличаться от той, которая импортируется, с точки зрения качества, гарантийных и послепродажных услуг.
По словам Ганадана, новый шаг приведет к созданию 30 000 новых рабочих мест, а Иран станет основным центром Ближнего Востока для удовлетворения регионального спроса.
Крупнейший торговый центр "Samsung" открылся в феврале в центре Тегерана. Магазин, расположенный в новом торговом центре "Charsou", был построен на площади 820 квадратных метров, что делает его самым большим в своем роде в стране.
В рамках иранских таможенных правил, на импорт бытовой техники налагаются пошлины  в размере более 50 % при отправке в Иран конечных продуктов. Тем не менее, эти пошлины значительно уменьшаются в случае ввоза отдельных частей, используемых в отечественном производстве, с целью поддержки местных отраслей.
"Samsung" и "LG Electronics" возглавляют рынок бытовой техники Ирана. В то время как иностранные продукты составляют 65 % внутреннего рынка, две южнокорейские компании владеют 55 %. Обе компании активно работают в Иране через свои представительные компании.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 02.10.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ