Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (21.09.17) Новости за следующий день >>> (25.09.17)

Иранская компания "Mammut" подписала соглашение со шведской "Scania" о ввозе дизельных генераторов

Дата новости: 22.09.17
Иранская компания "Mammut Industrial Group" подписала соглашение со шведской компанией "Scania" о ввозе дизельных генераторов, производимых этой крупной шведской автомобильной фирмой.
Генеральный директор "Mammut Group" Мохаммад Реза Дезфулиан рассказал: "Генераторы будут импортированы в виде полностью собранных блоков", и добавил, что сделка была подписана на прошлой неделе в Тегеране, сообщает ILNA.
Основанная в 1992 году, "Mammut Industrial Group" работает в самых разных областях, включая производство грузовых и коммерческих автомобилей, прицепов и сборных конструкций. Она импортирует грузовики "Scania" по лицензии шведской фирмы.
В дополнение к производству тяжелых транспортных средств мирового класса "Scania" также является одним из основных производителей дизельных генераторов. Благодаря новой сделке "Scania" намерена расширить свой рынок в Иране.
Серд Аберг, подписавший сделку от имени группы "Scania", рассказал: "Mammut" является эксклюзивным импортером дизельных генераторов "Scania" в Иране". Он добавил, что компания собирается задействовать горнодобывающий сектор Ирана.
Во время церемонии подписания Дезфулиан сказал, что его компания представит грузовой автомобиль "Scania P320" на местном рынке до конца текущего фискального периода, который заканчивается в марте следующего года.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 22.09.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ