Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (20.09.17) Новости за следующий день >>> (22.09.17)

Выступление Дональда Трампа в ООН относительно Ирана показывает истинное лицо США

Дата новости: 21.09.17
Командующий Корпусом стражей Исламской Революции (КСИР) генерал-майор Мохаммад Али Джафари ответил на заявления президента США, направленные против Исламской Республики и сказал, что комментарии Дональда Трампа показывают истинное лицо США.
Генерал-майор Джафари в среду ответил на недавние обвинения, выдвинутые против Ирана Трампом во время его выступления на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, заявив, что в его замечаниях нет ничего нового.
"Новым является то, что США раскрыли свое истинное лицо миру", - сказал он, добавив: "Сегодня мир может видеть тот же образ Соединенных Штатов, который Иран пытался раскрыть миру на протяжении многих лет".
"На самом деле, эти обвинения против Ирана вполне соответствуют США и его коррумпированному и запугивающему правительству", - добавил командующий, сообщает Tasnim News.
Указывая на последовательные неудачи США в регионе, Джафари заявил, что такая "нервная реакция считается естественной", учитывая последовательные и сокрушительные неудачи, которые испытывают США в регионе.
Он далее подчеркнул, что США получат "очень болезненный" ответ от Ирана из-за своих действий, поведения и решений, которые Тегеран предпримет в ближайшие месяцы.
Реакция последовала после того, как Трамп заявил во время своего первого выступления на 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН во вторник, что "поддержка террора в Иране резко контрастирует с недавними обязательствами многих его соседей по борьбе с терроризмом и прекращением его финансирования".
Это при том, что США и некоторые из их региональных союзников, включая Саудовскую Аравию, были убежденными сторонниками террористов - такфиристов в Сирии и Ираке. Между тем, Тегеран получил высокую оценку за поддержку антитеррористических усилий со стороны законных правительств в Дамаске и Багдаде.
В 2012 году ЦРУ обучило в Иордании террористов - такфиристов ДАЕШ (ИГИЛ), чтобы дестабилизировать сирийское правительство.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 21.09.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ