Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (28.08.17) Новости за следующий день >>> (30.08.17)

Претензии докладчика ООН относительно прав человека в Иране - смесь сфабрикованных требований террористов

Дата новости: 29.08.17
    Глава судебной системы Ирана аятолла Садек Амоли Лариджани в понедельник заявил, что доклад специального докладчика ООН по вопросу о положении в области прав человека в Иране представляет собой смесь сфабрикованных требований, выдвинутых МКО ("Моджахеддин-е Хальк" - террористической организацией - ред.) и противниками исламской системы.
   Обращаясь к высокопоставленному совету должностных лиц судебной системы страны, он сказал: "Такие меры только делают судебную систему Ирана более стойкой, прокладывающей себе путь, а также доказывают, что она находится на правильном пути", - сказал он, отмечает Iran Daily.
  "Недавний отчет - это аннотация всех претензий, поданных МКО, а также другими противниками, появившимися после победы Исламской революции, хотя отчет не был доработан, но, похоже, что он таким и будет", - сказал глава судебных органов.
   Лариджани отметил: "Усиление давления на нас доказывает, что мы поступили правильно и нанесли серьезный удар тем, кто попытался проникнуть в нашу систему", - добавил он.
   Лариджани сказал, что Исламская Республика Иран действует на основе своих принципиальных правил и никогда не прислушается к таким необоснованным обвинениям.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 29.08.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ