Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (28.08.17) Новости за следующий день >>> (30.08.17)

Иран подпишет 10 соглашений на основе Новой модели нефтяных контрактов к концу года

Дата новости: 29.08.17
    Национальная иранская нефтяная компания (NIOC), как ожидается, подпишет 10 соглашений на основе Новой модели нефтяных контрактов Ирана (известной как IPC), к концу текущего 1396 иранского календарного года (20 марта 2018 года), сообщает Shana в понедельник со ссылкой на иранского министра нефти.
   Бижан Намдар Зангане рассказал, что NIOC проводит серьезные переговоры с различными потенциальными партнерами на основе приоритетов министерства нефти Ирана. "Все переговоры идут гладко, так что никто из них не мешает другим", - заявил он.
    Отвечая на вопрос о приоритетах министерства, Зангане отметил, что на данный момент приоритетными являются развитие нефтяного слоя "Южного Парса", а также нефтяных месторождений "Азар", "Сохраб", "Аб Теймур", "Мансури" и "Азадеган".
   Министр далее заявил, что все контрактные документы были доработаны и объяснил: "Каждое месторождение имеет свои технические сложности, поэтому ему нужна конкретная документация, поэтому мы не можем применять документы одного месторождения к другим".
  "Технические аспекты должны быть ясными, чтобы обсудить возможные финансовые вопросы и инвестиционные процедуры", - добавил он.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 29.08.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ