Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (23.08.17) Новости за следующий день >>> (25.08.17)

Иран импортировал 12 000 тонн игрушек стоимостью $ 32,7 млн. за прошлый год

Дата новости: 24.08.17
   Среднее потребление кукол и игрушек на душу населения в Иране меньше, чем $ 5 в год, рассказал чиновник Институт интеллектуального развития детей и подростков, сообщает Financial Tribune.
   Выступая на церемонии закрытия Третьего национального фестиваля игрушек, Манаф Яхьяпур добавил, что потребление на душу населения в стране намного ниже, чем в среднем по миру.
    Согласно докладу газеты "Forsat-e Emrooz", мировое потребление игрушек на душу населения составляет около 34 долларов в год, что почти в семь раз больше, чем иранская цифра.
    В то время как на внутреннем рынке кукол и игрушек в основном доминируют иностранные товары, в основном из Китая, у местных производителей только небольшая доля.
  В прошлом 1395 финансовом году (март 2016- март 2017) Иран импортировал 12 000 тонн игрушек стоимостью 32,7 миллиона долларов. Однако реальная цифра, как ожидается, будет намного выше, поскольку контрабандные игрушки составляют значительную долю рынка.
  Фестиваль игрушек, организованный IIDCYA, проходил в Тегеране с 15 по 19 августа, где более 90 компаний представили свои последние игрушки и куклы.

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 24.08.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ