Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (23.08.17) Новости за следующий день >>> (25.08.17)

Иран и Россия станут торговыми партнерами Сирии в послевоенной стране

Дата новости: 24.08.17
      Премьер-министр Сирии Имад Хамис подчеркнул, что его страна не позволит ни одной части своих территорий оставаться в руках террористов и врагов, добавив, что Иран и Россия станут торговыми партнерами его нации в послевоенной стране, отмечает Fars News.
    "Сирия завершит свою победу над терроризмом, и Дамаск, Алеппо и Латакия будут (даже) более безопасными, чем соседние страны", - сказал Хамис в интервью новостному каналу "Аль-Маядин" в среду.
   "Сирийская армия не позволит даже одному квадрату метра своей земли остаться под контролем вооруженных (террористических) группировок. Мы были уверены первого дня кризиса, что  Сирия и наша армия победят", - добавил он.
    Отметив, что, по мнению президента Башара Асада, главной причиной успеха Сирии является партнерство ее союзников, Хамис сказал: "Те государства, которые стояли рядом с сирийским народом, являются нашим главным приоритетом для установления отношений, партнерства в области реконструкции и торговых обменов".
    В минувшую субботу министр энергетики Сирии Ахмад аль-Хаму подчеркнул, что враги, поддерживающие террористические группы в арабской стране, не будут играть никакой роли в усилиях по восстановлению в Сирии, приветствуя партнерские отношения с дружественными государствами в этом отношении.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 24.08.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ