Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (01.08.17) Новости за следующий день >>> (03.08.17)

Лидер «Хезболлы» описал роль имама Хаменеи, как непревзойденную и важную

Дата новости: 02.08.17
   Генеральный секретарь «Хезболлы» Сейед Хасан Насралла описал роль лидера Исламской революции в признании и противодействии злым заговорам врагов против региона и исламского мира, как непревзойденную и важную.
    Насралла выступил с речью на встрече с генеральным директором иранского парламента по международным делам Хоссейном Амиром-Абдолллахом в Бейруте во вторник, сообщает Mehr News.
     В ходе встречи, Амир Абдоллахиан поздравил Насраллу, ливанский народ, парламент и правительство с 11-й годовщиной победы Ливана против Израиля в 33-дневной войне.
  Он добавил, что Исламская Республика Иран и союзники восхваляют выдающуюся роль «Хезбаллы», мучеников Сопротивления и Защитников Храма, за их помощь в создании безопасности региона.
   Он отметил, что Исламская Республика Иран, наряду со всеми ее полевыми и эффективными средствами борьбы с терроризмом, а также с возможностями официальной и парламентской дипломатии, использует эффективные политические и правовые решения для содействия разрешению существующих кризисов в регионе, в том числе в Сирии, Йемене, Бахрейне и других стран.
     Сейед Хасан Насралла, со своей стороны, также подчеркнул важную роль Лидера исламской революции в признании и противодействии злым заговорам врагов против региона и исламского мира, добавив, что сегодня вопрос о Сопротивлении в Палестине, Сирии и Ливане, непосредственно связан с устойчивостью и безопасностью в регионе. 
  «Сионисты пытаются всеми возможными способами нормализовать отношения с некоторыми странами региона и арабского мира и в то же время предпринимают шаги в направлении краха этих стран», - отметил он.
  Он приветствовал силы Сопротивления Ирака, Сирии и ливанского народа за их борьбу с терроризмом, добавив, что сионисты не жалеют никаких усилий по уничтожению имиджа Ислама и ослаблению стран региона, и «мы решительно выступаем против амбиций оккупационного режима Кудса (Иерусалима)».

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 02.08.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ