Архив новостей новостей об Иране
Информация об Иране. Архив новостей
Старые новости о главном

<<< Новости за предыдущий день (28.07.17) Новости за следующий день >>> (01.08.17)

За последние 4 года в Иране обнаружены запасы 400 млн. тонн железной руды

Дата новости: 31.07.17
     Организация развития и модернизации шахт и горнодобывающей промышленности Ирана (IMIDRO) предоставила данные о некоторых запасах полезных ископаемых, обнаруженных недавно в стране, во время конференции, состоявшейся в воскресенье, сообщает IRIB.
    Управляющий директор IMIDRO Мехди Карбасиан сказал, что за последние четыре года его организация приступила к открытию новых запасов полезных ископаемых в стране путем сотрудничества с частным сектором, и серьезно следила за этим вопросом с тех пор.
     Он сказал: "Мы обнаружили 400 миллионов тонн запасов железной руды, 400 миллионов тонн запасов угля и 50 миллионов тонн запасов золотоносных ресурсов в дополнение к другим минералам за последние четыре года".
     Эта тенденция сохранится, и два или три крупных месторождения цинка, железной руды, золота и других полезных ископаемых будут обнаружены к следующему иранскому календарному году (начнется 21 марта 2018 года), сообщил официальный представитель.
    "Наша политика заключается в том, что высокооплачиваемая часть работы, которая происходит перед открытием, осуществляется правительством, и когда проект готов к запуску, он передается частному сектору", - сказал далее Карбасиан.
   "Мы готовы полностью передать мелкие рудники частному сектору и создать совместные предприятия с частным сектором на крупных шахтах", - добавил он.
 

Источник: Iran.ru


реклама

Новости Ирана за 31.07.17

Архив металлургических объявлений | Пищевое и торговое оборудование
Новостной архив предоставлен компанией ООО ЦИСИ